学院动态

我院范依婷同学荣获“江苏省优秀学习干部”荣誉称号

发布时间:2017-06-14         浏览次数:

 

我院2013级本科生范依婷同学,在激烈的竞争评选中,表现突出,荣获“江苏省优秀学习干部”荣誉称号。

范依婷同学入学以来一直成绩优异,名列前茅,现为中共预备党员。曾担任院学生会主席、院心理气象站副站长、班级心理气象员,也是校“青年马克思主义工程”七期学员。在担任学生干部期间,认真负责,踏实肯干,受到了老师和同学们的一致好评,现已保送至华东师范大学。

在校期间,范依婷同学曾获国家励志奖学金,并获得第十六届全国心理学学术会议优秀志愿者,江苏省“优秀红十字志愿者”等多个荣誉称号。在全省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动中,范依婷同学的团队获活动优秀团队称号。范依婷同学还多次获得各种校级奖项,如滚动奖学金一等奖,冯茹尔奖学金特等奖,校级三好学生,优秀学生干部等。“暖心续航”社会实践团队被评为大学生暑期社会实践活动优秀团队一等奖。

范依婷同学还拥有优秀的科研创新能力,曾主持国家级大学生实践创新训练项目《公正世界信念在人际宽恕中的双重作用研究》,所发表的论文《公正世界信念对宽恕的预测:视角的调节作用》获得江苏省本科优秀论文三等奖。

在师长眼中,范依婷同学平时为人谦虚有礼,尊敬师长,学习态度严谨踏实,在课程学习与科研项目中表现出较强的学习能力、团队精神与一定的科研潜质,是一名评学兼优的学生。