学院动态

2017年亚洲教育领导者夏季课程闭幕式隆重举行

发布时间:2017-07-20         浏览次数:

 

714日下午430分,由南京师范大学心理学院主办、教育科学学院协办的“2017年亚洲教育领导者夏季课程”(2017 Asia Education Leader Summer Course)闭幕式在田家炳教育书院南楼602会议室隆重举行。出席此次闭幕式的领导老师有心理学院院长傅宏、系主任陈陈、院长助理陈庆荣,教育科学学院乔雪峰老师。参加此次闭幕式的学员有来自南京师范大学、台湾师范大学、韩国高丽大学和日本东北大学的20名学生。系主任陈陈教授主持了此次闭幕式。

开幕式伊始,主持人陈陈教授依次介绍了出席闭幕式的领导老师并说明了此次闭幕式的流程。随后闭幕式正式开始,班长芮雪萍对此次夏季课程的三门课进行了总结,并通过照片展现学员们的学习瞬间,伴随着欢快的音乐,十四天的学习过程历历在目。领导老师们倍感欣慰,学员们愉悦兴奋之中带有丝丝不舍。



 

接着,傅宏院长致告别辞,他代表南师大心理学院为参加此次课程的学员们送上祝福,希望、欢迎大家常回南师大看看。

 
 

闭幕式圆满结束,出席此次活动的各位领导和全体学员进行合影留念。

十四天的学习时光转瞬即逝,感谢“2017年亚洲教育领导者夏季课程”将我们聚在一起。照片留下了我们思考、合作、进取的瞬间,带不走的是我们在南师大学习生活的回忆。祝福大家带着这份美好越走越好,相信亚洲教育领导者课程越办越好。