心理学院召开暑期党委中心组扩大会议

发布时间:2017-07-09         浏览次数:

76日至7日,心理学院召开了暑期党委中心组扩大会议。会议由院党委书记周红主持,全体院领导、各系、所、实验室、学位点负责人参加了会议。

首先,院长傅宏汇报了学院近期取得的成绩。随后,围绕学生培养工作问题与困惑、学科建设现状与未来发展、科研团队建设与制度保障、学院专业应用与社会服务、学院工会工作与氛围营造、党建工作等六个主题进行了研讨。与会人员积极发言,为学院的发展献计献策,在两天面对面的讨论和思想碰撞中,学院发展规划道路变得更加明晰。

在党建工作学习与研讨环节,观看了视频《身边人眼中的周恩来》,大家
都被周恩来“大无大有”的精神所震撼和感动,眼眶变得湿润了。与会人员纷纷表示要努力学习周恩来精神,做一个好党员、好干部、好教师、好人。周红在总结中强调,历史距离我们很远,但是精神靠我们很近,值得我们一代代共产党员去学习、追求和践行。无论是班子集体还是党员个体,我们要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极践行社会主义核心价值观,为建设“两聚一高”的江苏,构建和谐社会而不断努力。(心理学院供稿)