2018年南师大北京本科招生宣传工作顺利进行

发布时间:2018-06-13         浏览次数:

为扩大我校在北京市的影响,进一步提高生源质量,610由心理学院党委副书记王惠带队的南师大北京招生宣传组,一行5人赴北京实验学校,参加2018年北京市考后大型高招咨询会,开展南京师范大学本科招生宣传工作,商学院辅导员程曦老师也全程参与了此次活动。同时参会招生宣传的还有人民大学、南京大学及东南大学等来自全国近40所高校。

本次宣传工作得到北京实验学校的支持与配合,心理学院党委副书记王惠和北京实验学校党委书记兼校长曾军良进行了交谈并互留了联系方式。在咨询会中,由我院宣传人员面对面、一对一地解答考生及家长感兴趣的问题,主要就我校往年最低录取分数、计划招生的专业、学校师资、实验条件、学风院风、毕业生毕业去向等问题进行了解答。面对络绎不绝的家长,我院师生耐心解答,详细介绍,尽管阳光暴晒,也坚持以饱满的热情接待每一位家长。近400份招生宣传手册,被高考学生及家长全部领完。

在宣传组成员的共同努力下,本次南师大北京本科招生宣传工作顺利结束。期间,宣传组还参观了北京师范大学心理学部,走访了南师大心理学院的优秀本科校友——在北师大读博士的叶枝同学,了解学习了北师大心理学部的发展。