心理学院召开群众路线教育实践活动行政人员座谈会

发布时间:2013-09-30         浏览次数:

心理学院于927日在随园田北楼东会议室分别召开了群众路线教育实践活动行政人员座谈会。会议由院党委书记冯大云主持,党委副书记王惠和学院所有行政人员参加了会议。

会议过程中冯大云书记介绍了我院群众路线教育实践活动的开展情况,希望与会人员结合学院和学校实际,对学院领导班子和4位党员中层干部、学校各部门提出意见和建议。

与会人员畅所欲言,均结合自己的工作谈了学院成立后的切身感受。老师们表示,虽然心理学院刚刚成立,有很多困难,但每个人都很努力、工作氛围很好、关系很融洽,大家都是在尽自己做能为学院的发展服务,对学院领导班子很满意。与会同志也提出了一些困难,比如跨校区办学对我们的不利影响,人手少任务重,中国心理学年会筹办工作头绪多、压力比较大等等,建议学院重视解决。与会人员对于学校也提出了一些建议和意见,比如有些机关部门的工作态度需要改进和提高,尽量避免一些过于形式的东西等等。

院党委书记冯大云充分肯定了大家的意见和建议,表示学院将予以高度重视,把老师的意见认真整理后加以整改,并将对学校的建议上报学校。