转发2014年南京师范大学“两代会”通知

发布时间:2014-03-05         浏览次数:

中共南京师范大学委员会文件
 
 
 召开南京师范大学第九届教职工代表大会、
第十九届工会会员代表大会第二次会议的通知
 
    经校党委常委扩大会议研究决定,南京师范大学第九届教职工代表大会、第十九届工会会员代表大会第二次会议定于2014年3月26日—31日召开。现将校教代会执委会、工会委员会《关于召开南京师范大学第九届教职工代表大会、第十九届工会会员代表大会第二次会议的通知》转发给你们,请各有关单位按照通知要求认真贯彻落实,确保大会顺利召开。
    特此通知。                 
 
中共南京师范大学委员会
                            2014228

关于召开南京师范大学
第九届教职工代表大会、第十九届
工会会员代表大会第二次会议的通知
 
各代表团:
根据《中国工会章程》、教育部《学校教职工代表大会规定》、《南京师范大学教职工代表大会条例(修订)》和校工会2014年工作计划,南京师范大学第九届教职工代表大会、第十九届工会会员代表大会第二次会议定于2014326—31日召开。
为顺利召开好这次两代会,圆满完成各项工作任务,现将有关事宜通知如下:
一、会议的指导思想
高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观为指导,认真学习贯彻党的十八大和中国工会十六大精神,巩固党的群众路线教育实践活动成果,在校党委的领导下,紧紧围绕学校中心工作,全面履行教代会、工会职能,加强民主决策、民主管理和民主监督,推进我校民主政治建设,动员和组织广大教职工积极投身于学校的事业发展,为全面实现办学转型,开启建设有国际影响的高水平大学新征程而努力奋斗。
二、会议的主要内容
   (一)听取和讨论校长工作报告;
   (二)听取学校财务工作报告;
   (三)听取和审议第九届教代会执行委员会、第十九届工会委员会工作报告;
   (四)听取和审议第九届教代会第一次会议提案工作报告。
三、会议的时间和地点
南京师范大学第九届教职工代表大会、第十九届工会会员代表大会第二次会议定于326—31日召开,其中大会于326日下午在仙林校区敬文图书馆东报告厅举行。
四、会议的代表和团长
我校实行两会合一代表合一和代表常任制,参加本次会议的代表为本届校两代会正式代表和列席代表,其代表团的团长保持不变(团长调离的代表团除外)。
鉴于有些学院(单位)人事变动,其代表和团长作如下安排:在校内工作调动的代表,仍保留代表资格,并参加调入代表团的活动;已退休和调离本校的代表,其代表资格自行中止,不再参加这次会议,原所在的代表团可等额补选代表;团长调离的代表团需重新选举该代表团的团长。
五、会议的准备和要求
   (一)材料准备
       校长工作报告由校办负责起草,校党委书记讲话由党办负责起草,两代会工作报告、教代会提案工作报告由校工会负责起草,学校财务工作报告由财务处负责起草。
    (二)会议要求
    各代表团要在同级党组织的领导下,认真做好两代会的各项准备工作,准时参加会议,并做好代表提案的征集工作。
 
 
南京师范大学教代会执行委员会 南京师范大学工会委员会
                                 2014228
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
中共南京师范大学委员会办公室             2014 228日印发