心理学院

学院动态

心理学院“两代会”代表团参加校第十届教代会、第二十届工代会会议

发布时间:2020-06-28         浏览次数:

6月22日下午,南京师范大学第十届教代会、第二十届工代会(以下简称校“两代会”)第三次会议(视频会议)在仙林校区隆重举行,心理学院代表团由学院党委书记周红团长带队,4位代表(正式代表:周红,汪凤炎,陈陈,列席代表:钟元)通过视频方式在随园校区心理学院大楼308分会场参加会议。

会议由党委常委、副校长、教代会执委会主任缪建东主持。

大会在庄严的国歌声中开始。会议首先听取了校长陈国祥所作的题为《决胜收官年 夺取双胜利》的工作报告。接着,代表们听取了党委常委、总会计师任雷鸣所作的学校财务工作报告,听取了校工会主席李建俊所作的题为《创新实干锐意进取为学校事业高质量发展做出新贡献》的“两委会”工作报告和提案办理情况报告。最后,代表们听取了校党委书记胡敏强发表的总结讲话。大会在代表们齐声高唱校歌声中结束。

接下来的6月23日-24日两天,学院代表团在学院308会议室自行组织代表认真讨论会议精神,审议和表决了“两委会”工作报告。代表们在讨论中一致赞成并通过“两委会”的工作报告。会上,代表们还就学院人才培养、科学研究、社会服务、文化建设、开放合作、教师发展和生活保障等大家普遍关心的议题进行了热烈充分的讨论,提出了很多建设性意见和建议。


 

心理学院工会

2020年06月28