心理学院

学院动态

心理学院​召开行政工作会议

发布时间:2020-07-13         浏览次数:

 

7月10日下午,心理学院召开了行政工作会议,学院党政班子成员、行政人员和实验室教师参加了会议。

邓铸院长回顾了本学期的行政工作,对学院全体行政人员的辛勤工作表示肯定,并感谢各位行政老师在疫情防控的同时,不计个人得失圆满完成本学期的各项任务。邓铸院长指出,行政工作是窗口工作,是联结学院教师、学校各部门和外界的纽带,在工作中一定要注意方式方法,用心做好服务工作,共同维护心理学院的形象。

周红书记从“意识”、“追求”和“状态”三方面对行政工作提出具体要求。她指出,行政工作首先要有规范意识、规则意识和规律意识;其次要追求高质量、高效率和高影响;最后书记强调工作的状态,即努力,协力和借力。无论部门,还是个人,都要学会努力工作,协同推进,互相支持,将学院各项工作向纵深推进。

全体行政人员表示将继续凝心聚力,锐意进取,尽心竭力为学院的教学、科研等工作服务,为学院事业的发展贡献力量。