心理学院

学院动态

心理学院2020届研究生会第二次例会顺利举行

发布时间:2020-11-12         浏览次数:

11月12日下午4点15分,院研究生会在心理学院108会议室举行了第二次全体例会。院研究生会主席、副主席、各部门部长以及部门成员共同参加了本次例会。本次会议由院研究生会主席李兮何主持。

会议开始时,主席对本次例会召开的具体内容做了简单介绍,说明会议主要包括两个部分,分别是各部门9-10月工作汇报和10月优秀干事评选,并对学院研究生会这一个月以来的工作进行了点评和总结。

在会议上,研究生会各部门的汇报人,分别是办公室的徐志翔、就业实践部的程峰、新媒体中心的伍蕴慧、宣传部的张宇、学术部的胡敏利、文体部的朱瑶、心理协会的李洁琳,他们就过去一个月本部门的工作开展、遇到的问题和经验以及11月份的工作计划进行了分享和交流。他们通过活动图片和文字展现了自己部门的工作内容,积极拓展工作领域和创新工作形式。

之后,参加10月优秀干事评选的四位候选人(朱瑶、李洁琳、胡敏利、张宇)一一上台发言,介绍了自己在此阶段的工作和收获,在李兮何主席的主持下,全体参加会议的成员通过线上投票方式,最终竞选出两名10月优秀干事(张宇、胡利敏)。会议结束前,主席为两名干事颁发了证书和奖品。

本次例会的召开取得圆满成功,为之后的院研究生会的工作提供了宝贵经验,并为今后一个时期工作的开展指明了方向。我们坚信,有研究生会全体成员的共同努力,今后各部门工作将取得更多成绩。

                                             (供稿:刘亚茜/摄影:张蕾/审稿:谢俊杰)