心理学院

学院动态

心理学院2020届研究生会第四次例会顺利举行

发布时间:2020-12-10         浏览次数:

12月10日下午四点十五分,院研究生会在心理学院108会议室举行了第四次全体例会。院研究生会主席、副主席、各部门部长及部门成员共同参加了本次例会。本次例会由学院研究生会主席李兮何主持。

会议开始,研究生会主席李兮何做了简单开场白,并让大家互相分享最近的开心事,这是一个新的会议流程,大家都十分热情地参与了,通过这个活动,部员们增进了彼此之间的感情,也活跃了现场的气氛,使得之后会议的开展更加愉快活泼。之后主席给各个部门提供了一些以后开展活动的建议,比如可以结合节日来开展主题活动。接下来就由各部门汇报过去一个月的工作情况,以及对未来工作的展望。

办公室的杨好、宣传部的刘苏宁、新媒体中心的朱丽丽、学术部的时新雨、就业实践部的蔡炜煜、文体部的龙星雨以及心理协会的郑逸依次进行了汇报,分别介绍了各自部门的工作情况、工作感想以及对今后工作的展望、反思、建议和计划。从汇报中可以看出,每个部门都非常用心,不管是活动的精心策划,还是台前幕后每位工作人员的认真准备,都体现了院研究生会努力为学生服务的精神。

各部门汇报结束后,主席表达了对各部门以后汇报的建议,同时希望各部门能够加强沟通、加强合作,共同举办一些活动。

接下来进行的是优秀干事评选活动。新媒体中心的朱丽丽、学术部的时新雨、就业实践部的蔡炜煜、心理协会的郑逸依次上台,进行1分钟自我陈述。全体例会成员进行匿名投票,最终朱丽丽和郑逸被评选为优秀干事,给予表彰。

例会最后,主席李兮何对会议做出了简单总结。例会到此结束,祝愿研会活动越办越好!

(摄影:刘亚茜/供稿:张蕾/审稿:谢俊杰)