心理学院

校工会关于评选2014-2015年度“工会积极分子”的通知

发布时间:2015-11-17         浏览次数:

各学院(单位)工会:

为进一步激发我校广大工会会员参与工会工作的积极性和创造性,推动工会工作不断创新和发展,更好地发挥工会作用,服务学校事业发展大局,经研究,决定评选表彰2014-2015年度工会积极分子。现将有关事项通知如下:

一、评选范围:

南京师范大学工会会员

二、评选条件:

(一)热爱党,热爱祖国,热爱社会主义,拥护党和国家方针政策,自觉遵守国家法律法规和学校各项规章制度,具有正确的世界观、人生观、价值观。

(二)坚持推进“四个全面”战略布局,有较强的事业心和责任感,有奉献精神,关心教职工、热心为教职工服务,受到教职工的肯定和信任,是广大教职工的贴心人。

(三)积极参与校工会组织的各项活动,工作认真负责,开拓创新,为学校工会工作作出一定成绩。

(四)加入学校工会必须二年以上。

三、申报名额:

请各学院(单位)工会按照本学院(单位)工会在职会员人数的6%进行申报(各学院(单位)工会的名额分配见附件1)。

四、评选办法:

(一)民主推荐:各学院(单位)工会根据评选范围、条件、名额指标,按民主程序推荐,确定申报人员名单,并认真填写《南京师范大学工会积极分子申报表》。

(二)校工会委员会按照评选条件和有关规定对申报人员进行评选,确定被表彰人员名单。

五、奖励办法:

坚持精神奖励与物质奖励相结合的原则,向获得“工会积极分子”称号的同志颁发荣誉证书及奖品。

六、评选时间:

请各学院(单位)工会认真做好组织申报工作,并于11月20日(周五)之前将《南京师范大学工会积极分子申报表》和申报人先进事迹材料报送学校工会办公室(电话:85891260)。逾期作弃权处理。

南京师范大学工会委员会

2015年11月12日