心理学院

新学期体育场馆临时开放管理规定

发布时间:2020-04-23         浏览次数:

在新冠病毒尚存在传播危险情况下,学校体育场馆开放临时规定如下:

一、开放场所

1、室外体育场地,仅对校内师生有序开放,不对社会开放。

2、室内体育馆暂停使用。5月11日起,只对体育专业20人以下专修课程开放,人数超过20人的,轮流进馆。体育专业其它技术课程、大学体育课程全部在室外进行。

二、室外体育场开放时间

4月25日—5月10日,每天6:30--21:00。

5月11日起,周一到周六6:30—7:50,16:30—21:00。周日6:30—21:00。

三、管理要求

1、各室外体育场仅开放一个出入口,田径场人数不超过300人,东区足球场不得超过200人,篮、排球场每场不超过12人,篮球场最多只能进行3打3比赛,网球场每场地不超过6人。

2、田径场以跑步、快走等个人锻炼项目为主,人与人间隔不少于1.5 米,禁止聚集性活动。

3、安排专人在场地使用高峰时间值守,防止人员过分密集。无关人员在教学时间不得进入教学场地。

4、体育馆每天做好通风和消毒工作,室外体育场每天对体育设施、器材做好消杀工作。

南京师范大学体育科学学院

2020年4月21日