心理学院

关于2020年暑假后勤保障工作安排的通知

发布时间:2020-07-15         浏览次数:

各学院、各部门:

根据学校安排,2020年暑假从7月18日(星期六)开始,至8月29日(星期六)结束。现将暑假期间后勤保障服务工作安排如下:

一、保障工作安排

(一)食堂

1.仙林校区:仙林学生一食堂(西区食堂一楼)、十一食堂(北区食堂一楼)暑假值班,正常开放,采用订餐制。新北区学生二食堂(新北区食堂二楼)因高考评卷工作开放至7月21日。其余食堂停业整修,暑假结束正常开放。

2.随园校区:随园学生一食堂(研楼食堂)正常开放。

(二)公寓、楼宇物业

所有办公楼、教学楼物业管理按疫情管控需要进行管理。经审批同意暑期留校的学生,须遵守学校疫情防控及学生管理相关规定,服从学校统一安排。

(三)浴室和开水供应

1.仙林校区:全部在公寓宿舍内洗浴。仙林校区东区、新北区拟改造学生公寓洗浴设备及系统。

2.随园校区:随园校区公共浴室暂停开放;暑假期间留校学生洗浴安排:男生在10舍一、二楼淋浴房洗浴,女生在10舍三、四楼淋浴房洗浴。

3.开水供应:对师生开放的公寓和楼宇,由楼宇公寓内热水器24小时供应开水。

(四)学校门诊部

1.仙林校区:周一至周五值急诊白班(周二大药房开放)。仙林校区门诊部如遇暑期改造维修,开放时间及地点另行通知。

2.随园门诊:每周一、三、五值白班(大药房开放)。

具体安排详见附件1

(五)班车

按假期排班运行,详见2020暑假班车时刻表(附件2)。

(六)维修工作

三校区的楼宇公寓出现维修问题一般直接向物业报修,没有物业管理的请登录后勤管理处维修报修系统报修(http://hqglc.njnu.edu.cn/repair/),维修管理科接到报修后及时安排维修人员上门处理。

(七)绿化养护和校园环境

按照正常工作日要求做好绿化养护和校园环境卫生,遇到大风暴雨天气及时做好倒伏和折断树木树枝的清理工作。同时请提醒师生暴雨大风恶劣天气不要把车停在大树下,以免落枝砸伤车辆和行人。

(八)水电保障及收发保障

1.变电站、水泵房正常工作,保障各校区供电、供水。

2.水电收费。对于暑假留校学生所产生的水电费用,将按实际结算;值班食堂水电费享受暑假优惠政策。

3.收发室。每周一、三、五上午开放,下午值班不对外开放。

二、后勤总值班

总值班电话:85891682。后勤管理处安排专门人员暑假总值班,受理各类报修项目,解决水电运行、师生就餐、学生住宿、校内交通、医疗保障等方面可能遇到的问题。

三、注意事项

1.假期期间,后勤管理处将对学生公寓管理站、各食堂履行职责情况进行检查考核,确保服务质量,并会同学生工作处(部)、研究生院(研工部)、保卫处(部)适时进行安全检查。

2.各餐饮单位在完成假期餐饮供应任务外,加强自查自纠,对存在安全隐患的地方,及时整改。同时做好暑期食堂灭“四害”工作和油烟管道、油烟机、灶具的清洗保养工作等。

3.暑假结束,即8月30日,所有工作恢复正常。

附件1:2020年校医院、校计生办暑假值班安排通知

附件2:2020年暑假班车时刻表

后勤管理处

2020年7月15日