心理学院

关于校医院2020年11月医药费报销的通知

发布时间:2020-11-04         浏览次数:

各部门、各学院:

校医院将于11月17日开始按照部门或学院为在职教职工报销医疗费。受疫情影响,为避免人员聚集,具体安排如下:

一、报销时间(上午:9:00-11:30,下午:13:30-16:00)

 时间                                      地点

11月9日下午                     随园离休活动室(研究生楼309房)    


面向随园在职教职工

时间

单位

地点

11月17日

上午

金陵女子学院;文学院;音乐学院;培训中心

随园校医院体检中心

下午

外国语学院;新闻与传播学院

11月18日

上午

心理学院;学报编辑部;继续教育管理处;教师教育学院;离退休工作处;国际文化教育学院;图书馆

随园校医院体检中心

下午

教育科学学院;资产经营公司

面向仙林在职教职工

时间

单位

地点

11月19日

上午

党委办公室;校长办公室;党委组织部;党委宣传部;党委统战部;纪委办公室;机关与直属单位党委;教务处;保卫处;财务处;工会

校医院三楼

下午

出版社有限责任公司;档案馆;审计处;发展规划处;发展委员会;后勤管理处;基建处

11月20日

上午

附属实验学校;人力资源处;国际合作与交流处;图书馆;团委;信息化建设管理处;学科建设处;学生工作处

校医院三楼

下午

资产管理处;科学技术研究院;人文社会科学研究院;分析测试中心;研究生院;公共管理学院

11月23日

上午

美术学院;法学院;社会发展学院

校医院三楼

下午

体育科学学院;商学院

11月24日

上午

海洋科学与工程学院;食品与制药工程学院;数学科学学院;强化培养学院;教育合作管理处

校医院三楼

下午

生命科学学院;马克思主义学院

11月25日

上午

物理科学与技术学院;计算机科学与技术学院

校医院三楼

下午

化学与材料科学学院;环境学院

11月26日

上午

电气与自动化工程学院;能源与机械工程学院

校医院三楼

下午

地理科学学院;泰州学院;中北学院

二、报销内容: 2020年医药费

三、联系电话:随园校区:83598440;仙林校区:85891199

四、特别提醒:

进入校医院报销地点前,请佩戴一次性医用口罩(或一次性外科口罩、或没有阀门的医用防护口罩)。

五、注意事项
1.
目前运行的是新的报销系统,请报销的老师务必携带病历(儿童医疗卡,需经校医院审核,并盖有2020年已审核章)与校园卡。门诊医药费报销流程:填表(表中校园卡号为工号、发票张数不必填写、门诊重大疾病者(恶性肿瘤、重症尿毒症透析、重大器官移植等)请注明大病)→查验电子发票审核登记确认为节约您的宝贵时间,请您提前网上下载相关表格(见附件)并填写好。

2.如住院报销,还需携带住院发票、住院明细单和出院小结(交校医院收存,如需要自我留存,请提前复印)。住院医药费报销流程:住院医药费报销处审核(查验电子发票)→计算制单→登记确认
3.所有药费、检查费、治疗费(含口腔治疗费)等需附明细单,否则报销时无法通过审核,敬请谅解与配合。
4.医药费发票中姓名必须与本人身份证姓名相同,如有误,请提前至就诊医院收费处更正,并加盖就诊医院收费或财务章。
5.为尽快将报销费用打入工资卡,务必在规定的时间办理报销手续,感谢您的支持与配合!
6.下列常见医疗发票不予报销:挂号费(或诊疗费、诊察费)、会诊费、出诊费、体检费、疫苗及其注射费、煎药费、镶牙费、美容义齿费、种植牙费、不育不孕症诊疗项目等。请不要带来,感谢您的支持与配合!

7.非定点医院口腔诊疗不予报销。

校医院

2020年11月4日