心理学院召开2016春期中教学检查动员大会

发布时间:2016-04-29         浏览次数:

为加强本科教学管理,开展日常监控,规范教学工作,提高教学质量,落实即将开展的期中教学检查工作。4月27日心理学院在随园校区田北楼会议室召开期中教学检查动员大会,会议由教学副院长邓铸老师主持。副院长蒋京川老师、党委副书记王惠老师、心理系主任陈陈老师及学院老师出席会议。教学督导郝京华老师出席会议并讲话。会议开始,陈陈老师对开学以来本科教学各项工作进行了总结,介绍了即将开始的期中教学检查各项活动安排;王惠老师介绍了学院近期开展的对外合作和社会服务工作;邓铸老师传达了在全校本科教学工作会议上接收的信息,强调了实践教学的重要性并分享自己在教学上获得的有益经验。最后教学督导郝京华老师发言,在发言中,郝老师充分肯定了心理学院开展的各项本科教学工作,表示相信心理学院会越办越好,本科教学水平会更上一个台阶。