心理学院

办理助学贷款相关通知

发布时间:2013-04-10         浏览次数:

办理助学贷款相关通知

今年我校学生的国家助学贷款申请办理工作即将开始,现定于4月12日(本周五)下午14:00在厚生楼239会议室召开国家助学贷款各学院相关辅导员工作会议,届时由工商银行人员进行国家助学贷款办理业务的培训。现将有关事项通知如下:

有需要办理国家助学贷款的同志,请查看心理学院网站通知,准备好相关材料(心理学院网站有通知),并以EXCEL形式发送本人信息(学号、专业、姓名、联系方式)至skysun107@126.com。

已开办生源地助学贷款省份生源的学生原则上不予办理。

据了解,目前已开办生源地助学贷款的省份、直辖市有:山东、江苏、甘肃、陕西、重庆、湖北、湖南、宁夏、青海、海南、贵州、云南、四川、浙江、福建、江西、安徽、广西、山西、河北、辽宁、上海、吉林省,黑龙江省,河南省,北京市,天津市。

因国家助学贷款发放有一定周期,因此本科毕业生和研究生毕业生不能办理贷款。

时间是4月11日之前,4月10日晚上,明天就要报人数到学工处。请大家配合!