心理学院

心理学院专硕党支部开展为雅安灾区捐赠物资活动

发布时间:2013-04-27         浏览次数:

4月26日下午,专业硕士党支部书记助理李旭,组织干事冯隽依,宣传干事张欢欢,带着大家的爱心在仙林苏果超市购买物资。此次活动旨在帮助和儿童度过难关,所以仅购买儿童奶粉、米粉和妇女用品。

自我国四川省雅安市芦山县发生7.0级地震后,共累计造成196人遇难。南京师范大学应用心理专业硕士党支部的同学们看到这一新闻后,自发组织为灾 区的妇女而儿童捐款捐物,截止昨晚11时,共收到班级同学募捐的980元,季秀珍老师的500元,共计1480元以及雨具、食品和衣物若干。最后,我们用 同学们捐得的钱购得了营养米粉34袋,婴儿奶粉22盒,卫生巾日用夜用共36包。并于当天下午将物资通过中国邮政发往灾区。

我们的物资虽然不多,但是这是同学们的一份心意,大家团结一致为灾区做出我们力所能及的事情,党支部党员侯淑娟同学系四川省雅安市人,但家庭并未遭到严重影响,一切正常。同学们希望通过自己的绵薄之力,能够为灾区的妇女以及儿童奉献出爱心。(供稿人/冯隽依)