心理学院

心理学院选手全体晋级校十佳歌手决赛

发布时间:2013-05-30         浏览次数:

5月30日下午2点30分,南京师范大学研究生校园十佳歌手复赛如期在西区大学生活动中心举办。本次歌手比赛的主题是:“遇见,遇见你,遇见音乐,遇见最美丽的自己!”,评委有来自音乐学院的欧阳银皎、音乐学院褚冰弦及往届校园十佳歌手们。复赛共有25名选手参加,他们将进行两轮比赛来决出十名选手进入决赛。

比赛中参赛选手纷纷登台献艺,选手们的精彩表演见证了他们深厚的歌唱功底。那动听的歌曲,动感的舞蹈一次次将比赛推向了高潮,引来了观众的阵阵欢呼。心理学院共有五名选手进入本次复赛。来自心理学院研究生一年级的张德亮选手的那首《你是我的眼》,一开嗓便惊倒全场观众,他那富有磁性的声音对听众来说就是一种享受。还有一位备受瞩目的选手——陈劲骁,在所有选手中当属他的台风最为优秀,在第一轮的比赛中,他自弹自唱了一首《忽然之间》,赢得了台下观众的热烈掌声。以及来自心理学院研二的张炎选手以其深厚的唱功赢得了评委的喜爱,并在第一轮中以第二名的成绩进入到第二轮。由方雅娟和文慧甜组成的雅甜组合人美歌更美,用完美的默契打动了评委,最终也以微小的优势进入第二轮比赛。

经过第一轮的激烈角逐后,心理学院张德亮、张炎、陈劲骁以及方雅娟文慧甜组成的雅甜组合分别以第二名、第三名、第九名和第十七名的排名成功晋级到第二轮的比赛。并在第二轮的比赛中,他们也都充分发挥自己的实力,最终以绝对的优势进入到了十佳歌手的决赛。

比赛进行到现在,结果已经不再重要,那些曾经努力的美好瞬间,将永远留在观众和选手们的记忆中。相信他们都将会取得更好的成绩,让我们尽情期待决赛的开幕吧!(心理学院/张欢欢、邱姝云)