心理学院顺利举行 “随园.随缘”校际联谊活动

发布时间:2014-10-27         浏览次数:

为丰富校园生活,联系同学情谊。10月 26日下午,心理学院2014级研究生院在随园北大楼207室隆重举行与南邮电子工程与科学学院学生的“随园.随缘”校际联谊活动。

美丽的随园,东方最美丽的校园,在这个金秋十月,丹桂飘香的季节,更是增添了一丝风韵。下午2点半,同学们齐聚于北大楼207室,主持人简单的开场白后,联谊活动正式开始,首先是南邮同学为大家带来美妙的歌曲,南师的姑娘们则献上了优美的舞姿。赢得了在场同学的阵阵掌声。

接着主持人带领大家进行破冰之旅,第一个互动活动是天龙八部,各组同学围成一个圈,往前踏步,输的一组最终将接受惩罚。同学们积极踊跃的参与其中,加深彼此的了解。男生们幽默风趣,不时的给大家增加很多笑料。第二个活动是开火车,大家再次围成一个圈,根据主持人陈述的活动规则,相互配合协作愉快的进行着活动,在一阵阵的笑声和火车往哪开的话语中,彼此更加了解,更加熟悉。接下来又着进行了大树和松鼠,爱之终表白等其他活动。

这次联谊会让来自五湖四海的同学们相聚于南师这个美丽的校园,在这个最美的风景下,希望他们随园邂逅,随缘牵手。此次活动也增进了同学之间彼此的了解,扩大了彼此的交际圈,更展现了同学们的青春风采!(心理学院/刘娜)