心理学院研究生会期末总结大会

发布时间:2015-01-15         浏览次数:

1月13日下午2点,心理学院研究生会在学正楼110教室举行期末总结大会。研会成员悉数到场。

首先,各部门干事对各部门这一学期的活动做了汇报。学术部,组织部,文体部,宣传部分别各自组织了不同的活动,同时各个部分协同合作,组织了心理学院元旦晚会。接着,研会印婕主席对这一年的研会工作进行了总结,肯定了研会各位同学在这一学期中的工作。同时也提出了研会在以后工作中需要注意的事项。为活跃气氛,大会期间还进行了你来比划我来猜,谁是卧底等一些小游戏来调动大家积极性。最后大家集体拍照留念。期末总结大会顺利结束。

此次期末总结大会在一片欢笑声中顺利落下了帷幕,为这一学年工作画上了圆满的句号。心理学院研会通过两年的发展已经逐步走向壮大。相信在未来的日子里,心理学院研会继续越走越远。(心理学院/刘娜)