心理学院

转发:江苏省人民政府关于征集2013年工作专题建议的通知

发布时间:2013-02-25         浏览次数:
 

各学院、各部门、各位老师:

日前,江苏省信访局向我校发来专函,高度评价了我校社科研究在省内的地位,以及近年来取得的学术与社会影响,希望面向我校广大教师和科研工作者开展江苏省人民政府2013年专题建议征集活动,现将专函内容和有关事项转发通知如下:

一、征集内容

1.深入实施科技创新工程,转变经济发展方式,全力推动经济持续健康发展;

2.深入实施农业现代化工程,推进城镇化建设,更大力度推动城乡发展一体化;

3.深入实施民生幸福工程,更加注重保障和改善民生;

4.深入实施社会管理创新工程,积极维护社会稳定和谐;

5.其他关于进一步加强江苏经济社会发展的意见和建议。

所提建议一题一议,主题突出,观点新颖,具有较强的参考性、操作性。

二、征集方式

所提建议可发jsjy@js.gov.cn邮箱,也可直接寄送江苏省信访局人民建议征集办公室,地址:南京市西康路28号,邮编:210024,联系电话:025—83708366。江苏省信访局将筛选整理有价值的人民建议,根据建议内容报省政府决策参考或转送省有关部门和单位研究,督促落实合理化建议,并将对建议征集工作进行总结,通过评审、公布等程序评选出优秀建议,并采取适当方式予以鼓励。

江苏省信访局就2013年江苏省政府工作专题建议征集向我校发专函,是对我校广大科研工作者的高度信任和对我校哲学社会科学研究实力的充分肯定。希望各学院部门接本通知后,积极进行宣传和组织发动;各社科研究工作者围绕专函上述要求,积极建言献策,为扩大我校的社科研究学术与社会影响,为科研服务我省地方经济、文化和文明进步,贡献自己的学识智慧。我校教师提出的工作建议如被省政府或有关部门采用,学校将根据有关文件进行相应的科研成果级别认定。

社会科学处

2013年2月23日

省信访局建议征集函.rar(471 KB)

附件: