心理学院

【转】南京师范大学启用新版合同专用章公告

发布时间:2021-09-01         浏览次数:

各位老师:

    现转发《南京师范大学启用新版合同专用章公告》(原通知网页为:http://www.njnu.edu.cn/info/1098/15911.htm),请老师们留意具体通知内容。

院科研办

2021.09.01

南京师范大学启用新版合同专用章公告

我校自2021年9月1日起使用新的合同专用章,字样为“南京师范大学合同专用章”。原合同专用章〔(字样为“南京师范大学合同专用章(1)”、“南京师范大学合同专用章(2)”、“南京师范大学合同专用章(3)”〕废止。

2021年9月1日之前加盖了“南京师范大学合同专用章(1)”、“南京师范大学合同专用章(2)”、“南京师范大学合同专用章(3)”的合同有效。

2021年9月1日起,以使用“南京师范大学合同专用章”为学校签订合同的生效要件之一。

特此公告!

南京师范大学

2021年8月31日