【学术预告】语素意识在中文阅读中的独特作用

发布时间:2019-12-25         浏览次数:

高觉敷心理学讲堂 第64期

(南师大心理学院和香港教育大学心理系研究生联合培养系列活动)

主题:语素意识在中文阅读中的独特作用

主讲:林丹 博士 (香港教育大学)

时间:12月25日(周三)下午2:00

地点:南师随园校区心理学院108报告厅

主办:南京师范大学心理学院

主讲人简介:

林丹博士是香港教育大学心理学系副教授。林博士专注于发展心理学方向,研究兴趣主要集中在儿童读写能力的发展,语言和学习,特殊群体的阅读发展等。她主持多项香港政府关于大学教育资助委员会资助的项目。在Psychological Science, Developmental Science, Journal of Educational Psychology, Learning and Instruction, Contemporary Educational Psychology等权威国际学术期刊发表SSCI论文数十篇,同时也为10多个学术期刊担任评审和编委会工作。其亦为香港学术及职业资历评审局的评审专家。