心理学院

关于开展精神类残疾集体评残服务的通知

发布时间:2012-11-19         浏览次数:

各院系、各部门:

接省残联苏残就业〔2012〕43号文件,省残疾人就业管理中心拟于近期对驻宁部省属单位残疾职工开展一次集体评残服务工作,现将有关事项通知如下:

一、工作对象

此次评残面向有申领第二代残疾人证意向的驻宁部省属单位残疾职工(含第一代残疾人证持有者),达到评定标准,将对其核发第二代残疾人证。

换发及申领工作坚持自愿申领、属地管理原则。

二、具体评残类别

此次评残集中针对我校在职教职工的精神残疾类残疾等级评定和残疾人证申请,以及精神残疾类残疾人换领第二代残疾人证。

如有在职教职工和退休教职员工需要进行其他种类残疾等级评定、残疾人证新申请以及第二代残疾人证换发等服务,请自行到本人户口所在地社区咨询办理。

三、工作安排

请各院系、各部门及时进行通知宣传,如有自愿需要精神残疾类残疾等级评定、第二代残疾人证申请,以及持有第一代精神残疾类残疾人证换领第二代残疾人证的在职教职工,请通知其填写《中华人民共和国残疾人证申请表》(需全部填写完整,附件一)以及《中华人民共和国残疾人评定表》(仅需填写基本信息部分,附件二),并由各单位人事秘书于2012年11月26日前交到人事处劳资科(厚生楼414)。

学校将申请材料统一汇总报至省残联,省残联统计后再行下发进一步的具体评残事宜,届时将另行通知,敬请关注。

联系电话:85891572 联系人:孙中举

人事处劳资科

2012年11月12日

附件: