心理学院

12月12日前:江苏省第四期“333工程”培养对象增选申报

发布时间:2012-12-10         浏览次数:

南京师范大学关于做好第四期

“333工程培养对象增选工作的通知

各位老师:

根据《关于做好江苏省第四期“333高层次人才培养工程”培养对象增选工作的通知》(苏人才办〔2012〕38号)和《关于印发〈江苏省第四期“333高层次人才培养工程”培养对象选拔、培养与管理暂行办法〉的通知》(苏人才办〔2011〕8号)精神,现就第四期“333高层次人才培养工程”(以下简称“333工程”)培养对象增选工作有关事项通知如下:

一、增选对象与条件

严格执行《江苏省第四期“333高层次人才培养工程”培养对象选拔、培养与管理暂行办法》(苏人才办〔2011〕8号)(附件一)的规定要求。选拔的第一、二、三层次培养对象,应分别为1956年1月1日、1961年1月1日、1966年1月1日以后出生。近五年来的学术科研成果及获奖情况指2006年以来取得的。

第四期“333工程”第二、第三层次培养对象,符合相关条件的,可申报更高层次的培养对象。增选的培养对象管理期为2013年至2015年。

二、增选和推荐名额

本次选拔实行限额推荐,第一层次培养对象我校可推荐5名名,第二层次培养对象我校可推荐13名,第三层次培养对象我校可推荐16名。

每个学院限推荐各层次培养人选共1-2名,有省级以上重点学科(含省级)的学院限推荐各层次培养人选共2-3名。如无合适人选,可不推荐。请各学院力争推荐35岁以下的培养人选。

请教科院、心理学院的老师分别自行申报。

三、申报材料

请于12月12日(周三)前将以下材料交给钱洁:

1.各层次培养对象申请书(附件二)一式2份和附件材料1份(申报时先不交等到院党政联席会议通过后提交)。所有材料均按人员分别装袋,并帖上《江苏省第四期“333工程”培养对象推荐材料袋封面》(附件三)。附件材料归类整理,与申请书分开装订成册。附件材料包括身份证明(身份证或护照)、学历(学位)证书、职称、资质证明(证书)、专利等知识产权证书、科技项目合同或鉴定书、获奖证书、成果推广应用的证明等的复印件。

2.《江苏省第四期“333高层次人才培养工程”第一(二、三)层次培养对象增选推荐人选汇总表》(附件四)(一式2份,同时将Excel格式电子版发给钱洁qianjie0401@126.com)。

教科院、心理学院

2012年12月10日

附件: