心理学院

关于做好2013年度江苏省政府留学奖学金项目申报工作的通知

发布时间:2013-02-22         浏览次数:

各位心理学院老师:

根据省教育厅办公室《关于做好2013年度江苏政府留学奖学金申报工作的通知》(苏教外﹝2013﹞8号)文件精神,现就我校2013年度省政府留学奖学金申报工作通知如下:

一、资助范围

江苏政府留学奖学金面向社会各行业,主要资助省级及以上重点或新兴专业学科、省“十二五”规划重点产业的学术带头人和业务骨干。重点资助本地区、本行业、本单位重点和急需的课题研究、省部级及以上科研项目,将优秀人才派往国外一流的大学或科研机构、师从一流的导师、进修一流的学科专业。

二、资助时间、方式及经费

江苏政府留学奖学金资助在外进修时间主要为3-6个月,不安排攻读学位。申报方式分单位重点推荐和个人申请两类,以单位重点推荐为主。我校对录取人员按教育厅文件规定承担部分出国配套经费。

三、申请人基本条件

1.申请人须符合《2013年度江苏政府留学奖学金申请推荐简章》规定的要求。

2.申请人除须符合《2013年度江苏政府留学奖学金申请推荐简章》规定的要求外,还应符合我校宁师人[2003]第2号文件的规定:即申请人必须在我校工作满三年,对于近年有公派出国(境)经历的申请人,其最近一次出国(境)(派出时间三个月以上)回校后工作时间不得少于三年。

3本年度申请《国家留学基金资助出国留学项目》、《江苏省高校优秀中青年教师和校长境外研修项目》的人员不再重复申报江苏政府留学奖学金。

4、外语及邀请函要求详见《2013年度江苏政府留学奖学金申请推荐简章》

四、材料要求

江苏政府留学奖学金材料同时采用网上报送和纸质报送两种方式 江苏政府留学奖学金材料将同时采用网上和纸质两种方式报送材料,其中网上报送由校人事处统一办理;纸质材料及其电子版由申报人所在单位汇总材料后统一报送人事处。

1.请申请人认真阅读《高级研究人员、访问学者申请材料说明》及《课题组申请材料说明》,填写并报送《出国留学申请表》、《专项课题组申请表》及表中所涉及的证明材料等(一式两份)。

2.申请人所在单位须对申请者的申报资格、材料的真实性进行严格审核。申请人报送材料时,《专家推荐信》须由两名具有正高级职务专家亲笔填写并签名。

3.《申请表》里的“单位意见”(P6第13栏)由所在学院填写(不需签字盖章),另出具一份由学院主要领导签字并加盖学院的公章“单位意见”报送人事处(同《申请表》的“单位意见”内容一致)。

4、学院在报送纸质材料时,所有材料均须同时报送电子版(每个申请人的材料为一个文件夹),其中由专家亲笔手写的“专家推荐信”及“证明材料”,须扫描后再报送电子件。另请报送学院《江苏政府留学奖学金申报人员信息汇总表》的电子版一份。

五、提交时间

各申报的老师请于2013年2月25日10点前按要求将申报表纸制材料(可以投到田北楼学院71号信箱)和电子版同时交给李湘晖。逾期省教育厅申报平台关闭将无法受理。详细文件材料及相关表格请从:http://www.ec.js.edu.cn/art/2013/2/6/art_4267_108762.html下载。

联系电话:025-83598973

电子邮箱:lixianghui@njnu.edu.cn

办公室:田北楼112

附件:《省教育厅办公室关于做好2013年度江苏政府留学奖学金申报工作的通知》及《简章》

附件: