心理学院

6月20日前 关于做好2014年度 省、校 “青蓝工程”培养对象考核工作的通知

发布时间:2017-06-16         浏览次数:

各有关单位:根据江苏省教育厅有关通知精神(苏教师函﹝2017﹞5号)和学校工作安排,现组织实施2014年度省、校“青蓝工程”培养对象培养期满考核工作,具体事项通知如下:

一、考核对象

考核对象为2014年度省、校“青蓝工程”中青年学术带头人、优秀青年骨干教师和科技创新团队培养对象,以及因特殊原因延期考核的2012年度省、校“青蓝工程”培养对象。

凡属下列情况之一者,不再进行考核:1.调离本省的;2.调离高校、不再从事专业技术工作的;3.辞去公职的;4.被取消培养资格的。公派出国尚未回国的,待回国后再进行考核。

二、考核内容

依据《管理办法》相关规定,对照《2014年度高校“青蓝工程”培养对象目标责任书》、《南京师范大学2014年“青蓝工程”培养对象目标责任书》,主要考核培养对象培养期内的师德师风表现、教学科研业绩、资助经费使用情况等。

三、考核办法

省、校“青蓝工程”培养对象均由所在学院组织初步考核,并给出初步考核结果;学校成立考核领导工作小组,对培养对象组织学校考核并报备教育厅。

各学院要高度重视,加强领导,成立考核小组,认真做好培养对象考核评议工作。学院初步考核意见请填写到附件1(省“青蓝工程”培养对象)或附件2(校“青蓝工程”培养对象)考核表中“八、学院专家考核小组意见”框内。

四、考核结果

考核结果分优秀、合格和不合格三个等次。

优秀等级的标准是:政治素质优良,工作业绩突出,圆满完成目标责任书中的工作计划。

对没有完成目标责任书中工作计划的,考核等次定为不合格。考核不合格的培养对象,暂缓参加有关人才培养工程的推荐选拔。

四、材料报送

1.2014年目标责任书、考核表(一式两份,A4纸张双面打、复印)

省“青蓝工程”培养对象填写《高校“青蓝工程”培养对象培养期满考核表》(附件1),校“青蓝工程”培养对象填写《南京师范大学“青蓝工程”培养对象培养期满考核表》(附件2)。

2.汇总表(一份,须加盖单位公章)

培养对象填写《2014年度省、校“青蓝工程”培养对象考核汇总表》(附件3)。

3.学院培养对象培养、管理和考核工作总结

(二)材料报送要求

请各单位认真组织培养对象填写培养期满考核表,做好培养对象的考核评议工作,并于2017年6月21日前将考核材料报送人力资源处(仙林校区厚生楼442办公室),同时将所有报送材料的电子版本发送至cssgood@。

联系人:常杉杉 联系电话:85891645

特此通知

人力资源处

2017年6月14日

各位老师:

请按照要求做好材料,于6月20日前将纸质材料送到党务人事办公室,电子稿发到lixianghui@njnu.edu.cn

心理学院

附件: