心理学院

心理学院团委学生会大例会圆满举行

发布时间:2019-11-10         浏览次数:

 118号下午6点30分,心理学院团委学生会大例会在学正楼507圆满举行,心理学院团委学生会全体成员出席此次会议,团委副书记郑又菲主持此次会议。

会议开始前,团委学生会各个部门提前在黑板上写下了部门本月已做和待做的工作。会议准时开始,首先,各个部门依次汇报了自己部门的工作情况,总结了这个月的工作,例如心站举办羊山公园团建活动,新媒体部进行了特约团招新,学习部开展了“高数帮”活动等。接着,由各部门的部长总结工作要点,并对近来大一干事的工作提出了一些问题与建议。之后,文体部总结了刚刚结束的校运动会工作,提出了一些部门之间沟通协作存在的问题。

随后,学生会副主席李若楠向学生会全体成员交代了即将举行的跳蚤市场活动的工作要点。她希望大二同学积极帮助大一同学,活动期间的值班要做好换班交接工作,同时,心院的摊位要进行一定的装饰。同时,李若楠也针对前段时间出现的报账问题,再次强调了学生会报账制度。然后,郑又菲也指出了最近出现的私人借用院办、院办钥匙传递不当、例会请假不规范等问题,并提出了相应的要求,强调了例会请假的流程。最后,郑又菲对近来的一些学生会活动进行表扬,尤其是对心站组织的羊山公园团建活动给予了充分的肯定和鼓励。

随着工作总结汇报点评的结束,学习部以游戏的形式开展了部门知识测试,并采用积分的形式进行比赛。全体成员在妙趣横生的游戏中,进一步了解了所在部门的职责。最后,办公室取得了取得了本次游戏的胜利。在所有人的欢笑声中,心理学院团委学生会大例会圆满结束。相信经过这一次对学生会工作的汇报与反思,学生会各部门的工作都会做的越好!

心理学院 唐川 隽雅政