心理学院

心院团委学生会第四次大例会圆满举办

发布时间:2019-11-30         浏览次数:

1122日晚七点,由心理学院学生会组织的团委学生会2019年下第四次大例会在学正楼204成功举办。本次例会分为各部门干事汇报工作、部长副部评价干事工作、干事之星颁奖以及积分赛五个环节,由副主席李若楠担任主持人。
   

会议伊始,各部门干事代表依次上台汇报部门本月工作记录。他们总结了自己所在部门自开学一个月以来完成的工作,并阐明了部门未来一个月的工作计划。紧接着出场的是各部门部长或副部,他们对部门干事们在过去一个月内的表现做出了评价,在肯定干事工作的同时也对他们提出了改进意见。同时,他们也在各部门工作交接方面提出了改进意见。李若楠总结并强调了报账以及院办卫生问题。
   

紧随其后的是干事之星的颁奖。李若楠首先向大家说明了干事之星考评的标准,接着宣布了干事之星的名单,刘辰阳、蓝郁繁、秦康宁、杨梦茹、张馨予、隽雅政和周以恒七位同学荣获“干事之星”称号,李若楠为他们颁发了奖状,最后获奖干事们发表获奖感言,他们由衷感谢学生会的各位伙伴,并表示自己会再接再厉、更加努力地工作。李若楠同时也安慰了未获奖的干事,大大激发了干事的工作积极热情性。
   

最后一个环节是积分赛。本周的两个游戏“这就是命!”与“一令一动”均以答题形式举行,同学们在玩游戏的同时也增进了对学生会的规章制度和工作手册的了解,有助于以后的工作更加有条不紊的开展。

至此,心理学院第四次大例会圆满落幕。通过此次例会,学生会成员们对学生会的工作有了进一步的了解,工作热情高涨。相信接下来,心理学院的成员们一定会团结协作、恪尽职守,将每份工作完成得尽善尽美!

心理学院 严晨菲 何帆 陈涵