心理学院

心理学院团委学生会述职大会

发布时间:2019-06-10         浏览次数:

 

63日下午445,心理学院团委学生会在学正楼307圆满举办各部门述职大会,全体团委学生会成员均到场。本次大会由学生会主席薛佳林主持,分为五个环节,分别为各部门述职、优秀干事述职、卸任部长发言、原主席团发言以及颁发聘书。

会议伊始,各个部门的干事依次就一学期工作完成情况展开述职,汇报了2018年度团支部工作思路、工作内容、成效特色等方面内容。干事们也对自己的工作进行了详尽的总结和反思,既肯定了工作中做的好的地方,同时也反思了工作中的不足之处,并希望在新学期进一步完善工作。各部门汇报方式精彩纷呈,现场气氛轻松愉快。

接下来的环节是优秀干事的表彰和才艺表演,李嘉旭、杨闲和杨晨暄三名同学用动人的声线感染了在座每位同学,现场掌声雷动。唱到动情处,大家也不禁跟着和起了曲子。随后,各部门卸任部长发表讲话,部长们表扬了自己部门的干事,并通过总结这一学期的工作发表了自己的工作感言和心路历程,感人至深。现心院团委学生会全体成员用录制视频的方式表达了对原主席团学长们的的感谢和寄语,现场温馨而美好。随后,心院团委学生会四位原主席团成员依次发表了离任感言,并对学院以后的工作提出了美好展望。

最后一个环节是为原主席团成员和原各部门部长颁发聘书。大家为原主席团成员们送上了精心准备的小礼物并合影留念,感谢在他们的带领下学生会的成长与发展

在一片温情和欢笑之中,述职大会落下了帷幕。虽然时光如梭,但是学生会成员们的感情会愈积愈深。相信大家会在接下来的工作中带着学生会的精神奋发向前。通过本次述职大会,心院团委学生会的工作将更加规范化、制度化、标准化,并保持良好发展态势继续发展下去。

                                     心理学院 稿 何帆  陈涵

           图 李文洋 陈涵