心理学院

心理学院团委学生会慰问2019级军训新生

发布时间:2019-09-19         浏览次数:

 2019916日下午,心理学院团委学生会代表成员带着慰问品,来到南京师范大学东区足球场,慰问正在进行军训的2019级新生。

学生会主席薛佳林携副主席李若楠,团委副书记郑又菲,文体部部长黄思琪,新媒体部长胡旻,宣传部副部长唐川及李响同学,给心理学院2019级全体军训新生送来小零食和饮料。

首先,大家来到心理学院19女生所在的八连二排和八连三排。新生们自觉地排起长队,按顺序领取奶茶和巧克力饼干。主席团非常贴心考虑到有些同学可能不喝牛奶,还专门准备了没有牛奶的绿茶。此外,不在场的国旗班同学、跟训及请假的同学也都收到点心。学长学姐们满满的心意新生军训的劳累减轻了不少。最后,团委学生会成员来到八连四排,探望了在刺杀操方阵辛苦训练的心理学院19男生们。现场气氛十分活跃,大家和学生会成员亲切交流,积极互动,发出一阵阵欢笑。本次慰问就在欢声笑语中画上了圆满的句号。

天气的炎热,在清爽可口的饮品下渐渐褪去;身体的疲惫,在和主席团成员的对话后一扫而净。通过本次活动,19新生感受到了学长学姐们的关怀,在这样温馨愉快的气氛下进一步融入心院这个大家庭。希望在未来的时间里,19级的新同学可以在南师大拥有更丰富多彩的大学生活

心理学院 冯雨萌 唐川