心理学院

心院团委学生会顺利召开第一次大例会

发布时间:2019-09-25         浏览次数:

 

920日晚六点半,心理学院团委学生会2019-2020学年第一次大例会在学正楼205成功举办。本次例会分为四个环节:新干事和副部自我介绍、部长讲话、主席团讲话以及幸运抽奖环节。本次活动由学生会主席薛佳林担任主持人。

会议伊始,薛佳林宣布例会正式开始。各部门的新干事们和副部们依次上台进行自我介绍。他们的自我介绍语创意十足,充分展现了新老成员的激情饱满,朝气蓬勃

 
    

      紧接着出场的是各部门部长,他们发表了对新干事们的深切寄语,表达了对新干事们在       未来工作中的鼓励与期望。
     

接下来是主席团讲话。首先出场的是团委副书记郑又菲,她对院学生会面试进行了反馈,并阐明了学生会的职业生涯规划。副主席李若楠就新干事如何与副部合作发表了看法,并说明了部门例会的重要性。同时,她强调了学生会成员应该具备时间观念及对例会请假和会议记录的要求。团委常务部副书记唐艺铭则表示新干事们对学长学姐要有基本的礼貌,对待工作要具有真诚负责的态度,同时,她阐述了干事考核的标准、大例会的时间安排以及学生会值班要求等注意事项。而薛佳林主席就信息保密问题、主席团工作现场视察和办公室值班注意事项等向学生会成员们提出了要求并着重强调了“责任”二字。在场所有人认真记录,并表示会牢记团委学生会的规章制度。

在例会接近尾声之际,院学生会组织发起了压轴惊喜——抽奖环节。实践部新干事夏敏茜中奖,获得院学生会准备的南师大胸针、福“心”高照文具套装等兼具学校风采和心院特色的惊喜大礼包。

至此,心院学生会第一次大例会圆满落幕,学生会的新老成员在互相熟悉的过程中不仅提高了对学生会工作的认识和了解,更为今后的有序工作打下了良好的基础。新成员的到来为院学生会注入了一股新鲜的血液相信在未来的日子里,心理学院可以在大家的共同努力下不断创造奇迹,铸就辉煌!   
   
                                                      心理学院 严晨菲 何帆 陈涵