心理学院

心理院顺利进行18级新生军训慰问活动

发布时间:2018-09-13         浏览次数:

           9月12日上午,心理学院党委书记周红、党委副书记王惠、18级班主任张晶晶、本科生兼辅王林以及学生会部分成员带着消暑饮料、薯片和巧克力一起来到了新生军训场地,亲切看望和慰问了2018级新生。

经过艰苦的训练,18级新生们依旧精神饱满,以热烈的掌声欢迎慰问团的到来。首先,院党委书记周红向付出辛勤劳动的教官表示衷心的感谢,并向18级新生讲述了对于军训的三点期望。第一,通过军训认识自己,了解自己的不足和极限;第二,突破原来的交往圈子,在军训中融入自己学院这个集体;第三,她强调了国防教育的重要性。周红书记对2018级全体新生在军训中展现出的良好风貌表示肯定,希望他们在接下来军训过程中继续发扬吃苦耐劳的精神,保持良好的精神状态,圆满完成军训任务。最后,周红书记和学生会成员为新生发放了慰问品,同学们都非常开心,对慰问团表示了感谢

本次心院慰问活动,给18级新生们带来了温暖与感动,展现了院领导对新生们的殷切关怀。今天的天气不算特别炎热,参训新生们都以饱满的热情和崭新的精神风貌迎接慰问师生。相信同学们在接下来的训练中会继续发扬积极向上和顽强拼搏的精神,顺利完成本次军训。 

(心理学院 叶嘉茹 欧阳思雨)