心理学院

心院团委学生会顺利召开第二次大例会

发布时间:2019-10-20         浏览次数:

 
 

1018日晚六点半,由心理学院团委学生会组织的2019年下第二次大例会在学正楼405成功举办。本次例会分为五个环节:部门工作汇报、部门工作评价、部长发言、生日会以及积分赛。团委常务部副书记唐艺铭担任此次例会的主持人。

会议伊始,各部门派干事代表依次上台汇报部门本月工作记录。他们总结了自己所在部门自开学一个月以来完成的工作,并阐明了部门未来一个月的工作计划。紧接着出场的是各部门部长,他们对新干事在过去一个月内的表现做出了评价和总结,在肯定干事们工作的同时也对他们提出了改进意见。

接下来是文体部部长黄思琪就运动会注意事项发表讲话。她强调了运动会对学院的重要意义,简单说明了运动会值班安排和注意事项,并动员全体学生会成员积极主动地投入运动会的志愿准备工作。紧随其后的是宣传部部长陈涵,她就新闻稿注意事项、层级交流问题向干事们提出了要求。最后,唐艺铭作出总结强调,提醒学生会成员注意干事考评、院办值班与学生会任职的有关事项,并说明了院办钥匙的传递流程,确保学生会工作开展有条不紊。

第四个环节是学生会为成员们准备的惊喜福利——生日会。本次生日会是为九月和十月生日的学生会成员举办的,组织部准备了印有心理学院院徽的蛋糕,同学们依次在蛋糕上插上蜡烛,并在许愿后一起将其吹灭。最后,他们共同切下了蛋糕的第一刀,在场的每一位同学脸上都洋溢着灿烂的笑容。

积分赛是本场的压轴的环节。现场火热开展了“交头接耳”、“抢凳子”与“开火车”三个游戏。每位成员都积极主动地投入到游戏中,场内气氛热闹非凡。

至此,心院学生会第二次大例会圆满落幕。通过此次例会,学生会成员对彼此的工作有了更深入的了解,明确了未来一个月的工作计划。同时,各部门成员也感受到了心院学生会大家庭的温暖与和谐,变得更加熟悉。希望成员们在今后的工作中能够相互配合,对工作始终保持高度的热情,不断提升自己的能力,为心理学院谱写更加出彩的绚丽篇章!

心理学院 严晨菲  何帆 陈涵