心理学院“读书分享会——以书会友”活动取得圆满成功

发布时间:2018-12-06         浏览次数:

2018年12月4日下午6点,由心理学院团委学生会学习部负责举办的“读书分享会——以书会友”活动在学正楼212教室举行。本次活动由团委学生会学习部干事钱瑾主持。本次活动特别邀请到心理学院优秀学生代表马杜彬杨梦涵郜俊雅担任评委。

参加本次读书分享会——以书会友”活动的有陈妙惜朱佳佳张驰华来自不同年级的15位同学。主持人宣布比赛开始后,各位选手轮流上台介绍自己要分享给大家的书籍,然后介绍这本书的主要内容、推荐这本书的主要原因以及自己的感悟和从书中得到的启示。在比赛活动过程中,每一位同学都毫无保留地分享出自己的读书心得,为同样喜爱读书的同学们推荐介绍了一本又一本的好书——真正做到了“以书会友”。比赛进行到最后,由三位评委打分,最终决出各位同学的名次。

本次活动旨在呼吁同学们在课余时间能够阅读一些有意义的书籍,并且能够通过分享书籍获得真挚的友谊!希望心理学院各位同学也能放下手机、合上电脑,安静地品味一本书……

心理学院 刁钰婷 唐川