心理学院

心理学院团委学生会换届选举大会

发布时间:2019-06-04         浏览次数:

 

529日下午六点,心理学院团委学生会换届选举大会在学正楼210圆满举行。全体团委学生会成员积极参与了此次大会。换届选举大会的举行,不仅让同学们更加了解团委学生会所做的工作,更是为想要尝试竞选的同学提供了平台,增强了团委学生会的凝聚力。

此次换届选举大会由主席张晶主持,她首先对心院全体成员在一学期中的努力做出认可和肯定,并对本次环节选举大会表示期待。接着,张晶向大家介绍了本次选举大会的规则:每位竞选人有三分钟演讲时间和五分钟答辩时间,结束后,在场人员进行投票。

  随后,换届选举大会正式开始,薛佳林、黄思琪等9位同学按照竞选顺序逐一上台发言,他们自信、热情、大方地向在座各位阐述自己的各项工作总结和自己对所竞选岗位的认识,总结了自己的优缺点并表达了对接下来工作的美好展望。同时,也有的竞选者指出了当前组织存在的问题,并提出了可行的解决方案,在会议上产生了热烈的反响。主席张晶、副主席李怡瑾、团委学生常务副书记李沁和团委学生副书记薛文婷在答辩环节中对每一位竞选者进行了肯定和鼓励,同时也提出了许多见解性的问题。竞选者们出色的竞选表现博得现场的阵阵掌声,充分反映了本届团委学生会的工作热情与优秀的工作能力。

所有竞选者发言完毕后,全体成员进行了匿名投票,选出各自心中最能胜任各岗位的一位人选。根据投票结果,选出新一届团委学生会成员,至此心理学院团委学生会换届选举正式结束。

继上一任成员的努力付出,新一任成员必将再接再厉,努力为心理学院的发展建设添砖加瓦!再次感谢一学期以来所有团委学生会人员的辛勤付出,相信团委学生会的后继成员们一定会更加努力投入工作,不负心院前辈们的心血和大家的期望!

                                             (心理学院 何帆 陈涵)