心理学院

心理学院学生会积极参与第十五届跳蚤市场活动

发布时间:2018-04-28         浏览次数:

 4月25日,心理学院学生会参与了第十五届跳蚤市场活动。本次活动为全校师生提供一个直接的资源共享平台,在全校范围内为师生提供便利。心理学院积极参与此次活动,提供售卖的“商品”包括生活用品、体育用品、衣服鞋帽、饰品等许多种类。

七点二十,心理学院学生会的同学们就来到东区篮球场开始进行准备工作,男生们积极干起了体力活,搭帐篷、搬桌椅,女生也开始摆放物品,忙得不亦乐乎。活动正式开始后,值班人员与前来购物的同学积极互动,有的吆喝起自己的物品,有的向买家介绍价格,气氛很快活跃起来。看到现场热闹的氛围,一些老师也出现在了心理学院的摊位前,端详摆放的物品。值得一提的是,有关心理学的书本成为了销售最快的物品,受到了许多对心理学感兴趣的同学们的喜爱。书本、小饰品、网球拍、明信片等等实用的物品销量也不错。通过跳蚤市场这样的闲置物品交易活动,让卖家获益的同时也方便了其他学生。

这次跳蚤市场活动由心理学院学生会的同学们轮流值班,办公室的同学更是全天驻扎,忙碌的身影穿梭于摊位之间,直到下午5点活动结束,同学们才整理物品、收拾摊位,给本次活动画上一个圆满的

本次跳蚤市场活动,使得心院学生会各部门之间进一步加强了沟通联系,在互相协助中增进友谊与默契,同时也加强了我院与其他各学院之间的交流,也让前来“采购”不少同学们找到了心仪的物品,可谓是实现了多方共赢。

(心理学院 叶嘉茹 欧阳思雨)