心理学院

心理学院成功举办团委学生会换届选举大会

发布时间:2018-06-03         浏览次数:

 

5月31日下午,心理学院团委学生会在学正512教室举办了换届选举大会,心理团委学生会主席团成员以及各部门部长、副部长和干事出席本次大会。

大会开始,由现任主席程峰同学简单介绍了本次换届选举的流程,以报名名单为顺序,每位上台的参选者进行五分钟的演讲,再进行主席团的答辩。首先上台进行演说的是竞选主席的张晶同学,在她自信、从容不迫地进行演说后,进行了主席团的答辩。她说整个团委学生会代表着责任、成长和形象,也回答了如果成功当选,怎么尽快宣传部部长的工作交接给下一任部长的疑问。紧接着薛文婷同学讲述了自己在实践部工作中的成长以及进行主席团的答辩后,主席团也给予了一些改善活动举办的建议给实践部。每个竞选者演说结束后,主席团都进行了提问,大家也都给出了自己的回答。多数候选人都对心理学院团委学生会今后的发展提出了自己的建议,许多人谈及了如何同其他各学院合作,院会内部各部门之间要怎么合作等等有建设性的想法。所有参选同学的精彩演说结束后,现任主席程峰同学也上台跟大家分享了自己在学生会这一年的收获和工作总结,也给予了不同部门一些以后工作上的建议。最后,全体成员进行了不记名投票,选举结果等主席团统计票数后进行公布。

这次团委学生会换届选举选出的是新一届的主席团和各部部长。希望通过这次选举,能为心理学院团委学生会选出新一届的优秀领导团体,让院会以后的发展变得越来越好,同时也希望每个人都可以在这里成长和收获到自己想要的东西。

 

(心理学院 叶嘉茹 欧阳思雨)