心理学院

心理学院2017级团委学生会第一次例会召开

发布时间:2017-09-21         浏览次数:

 

9月19日晚六点,心理学院2017级团委学生会第一次例会在学正楼512顺利召开,此次会议由学生会主席程峰主持。

首先进行的是自我介绍环节。为了使每一名新干事都能更好的融入学生会这个大家庭,程峰组织成员们进行了一次独特的自我介绍,现场气氛十分活泼风趣。

接下来,是由主席团进行的工作指导环节。学生会主席程峰从时间观念和沟通方面向新加入院会的同学们进行了强调与指导。在开学前及入院前的选拔过程中,新成员们存在的种种问题令人担忧,主席及时发现问题,并在会中指出,提出了改正的方案。加入院会对许多大一新生来说是成长的一小步,为了能更好的走向社会,我们需要不断地发现问题,纠正错误,进一步地完善自己。

副主席陈琛幽默风趣的言辞更让新成员懂得了尊重他人的重要性。不当的言辞与称呼往往可能导致对外任务难以进行,同学之间产生隔阂与误会。相信在学姐学长的耐心教导下,2017级的新成员一定会改正过往的瑕疵,以高标准进行接下来的学习与工作。

主席团的常委副书记郜俊雅、赵明明和各部门部长依次对各部门的工作做以要求与总结,安排了接下来的值班任务等,以便后续的工作可以高效高质量的完成。

最后,各部门进行了短暂的小型会议,简要的介绍了近期的活动安排。会议在一片欢声笑语中结束,从新成员的眼神中可以看到他们对未来工作的热情与期待。

这次例会不仅带动了同学们工作的积极性,还让成员们更加深入的了解到了自己的工作与任务。心理学院团委学生会这一个大家庭严肃且温暖着,希望大家都能在其中成长,找到属于自己发光点,为心理学院贡献出自己的力量,使心理学院走向更好的明天。

心理学院 刁钰婷 李文洋