心理学院

心理学院顺利举办“超级游戏王”活动

发布时间:2017-12-25         浏览次数:

 

为了加强新老生之间的沟通与交流,丰富学生课余生活1220下午,心理学院在学正312举办了超级游戏王”活动。本次活动的主持人及裁判由心理学院团委学生会办公室的任颖筠、王梦姣以及熊露露同学担任。

在活动开始之,每队依次抽选队伍名称,并构想自己的队伍口号,交给裁判,由裁判选出第一、第二以及第三名,这三支队伍会在接下来的比赛中有一项特权。紧接着就是趣味问答环节,每队选择两个问题来回答,答对加分,答错扣分。十个队伍都回答完本组问题后,比赛到达一个白热化的阶段。下一轮游戏是歌词接龙,主持人先说一个字,每队的同学须唱出带有这个字的歌曲,再由下一队同学唱出含有上一队同学所唱的歌曲最后一个字,以此类推。

在同学们的歌声中,比赛临近尾声,最后一个环节是你画我猜。大一的李文宇同学一队以他们的默契,迅速出所有的题目,引得现场惊叹连连。很快队选手都答题完毕。赛结束后,现场工作人员经过计算并将各组最终得分排名,李文宇同学组获得第一名。

此次的超级游戏王活动顺利结束了,同学们纷纷表示参加了此次活动,不仅可以放松身心,同时也学习到了劳逸结合的重要性。

(心理学院 叶嘉茹 欧阳思雨)