心理学院

心理学院战胜新闻与传播学院进入排球赛八强行列

发布时间:2012-10-23         浏览次数:


 

 

 
        10月18日下午4点30分,心理学院与新闻与传播学院排球赛在东区排球场正式开赛,心理学院以绝对优势——3:0击败新闻与传播学院,取得本场比赛的胜利。
        尽管当日天气微冷,但排球场上的球员们热情洋溢,使球场气氛瞬间沸腾。心理学院派出4男2女的强势阵容参赛,一开局便以逼人的气势直下四球,而对方也不甘示弱,以数个好球回击,将比分扳平,就在8:8的关键时刻,心理学院的周大中以沉稳的发球直下7球,从而带动了全队的激情。新传院在心理学院的猛攻下渐渐不支,气势更是不比开始,心理学院趁势以25:11拿下首局,引起观众的一片欢呼。
        在第一局的胜利鼓舞下,心理学院第二局开局气势惊人,一度以15:3的大比分领先。新闻与传播学院在其啦啦队的鼓励下,重振信心,打出数个好球,连赢4球,势头似乎要逆转,就在这时心理学院的诸潘沈连发数球,稳住军心,将比分差距进一步拉大,最终以25:9的绝对优势取得胜利。
        新传院队员在连输两局后,士气受到较大影响,心理学院则愈战愈勇,以20:3的教大比分领先。就在大家以为比赛会以25:3结束时,新传院背水一战,反追6球,但最终因比分差距以9:25输掉第三局。
        本场比赛,心理学院与新闻与传播学院双方都体现了良好的竞技态度和精神风貌,“友谊第一,比赛第二”,这场排球赛也增进了两院同学的友谊,新闻与传播学院排球队员们的不轻言放弃和心理学院排球队员们的不骄不躁都让人记忆深刻。
        再次祝贺心理学院排球队进入校运会排球赛前八强。祝愿心理学院的排球队员们能够继续努力,取得更好的成绩!(心理学院/屠义 尹芳琴 龚樱石)