心理学院

心理学院礼仪招新工作圆满结束

发布时间:2012-10-23         浏览次数:


 

 

 
        为充实心理学院学生礼仪队伍,2012年10月18日晚6:30,心理学院学生会办公室礼仪组招新活动在学正楼218会议室召开。由心理学院学生会主席林治,办公室主任龚樱石以及副主任袁予吉、薛一为等担任评委。
        招新开始,选手们依次进行自我介绍,尽己所能将自己的优势展现出来。12级1班的施柯伊、11级1班的樊悦以及张蕊在自我介绍中表现得落落大方,举止间从容淡定,让人眼前一亮。在随后进行的站姿、走姿考验中,符昱叶、朱稚雅表现突出,气质优雅。而尹芳琴、周晓璘、顾秋园等在评委提问环节中表现出较强的随机应变能力,给评委们留下深刻印象。
        整个礼仪招新过程中,心理学院学子展现出饱满的精神面貌,她们用规范的言行举止、自信的笑容和积极的态度彰显出心理学院学子的青春活力。
        在一轮比拼后,符昱叶、施柯伊、张蕊、朱稚雅、尹芳琴5位选手凭借突出的表现在众多参赛选手中脱颖而出,成为心理学院礼仪组新队员。而原本就是礼仪队一员的薛花则继续留在礼仪队,为心理学院献出自己的一份力。本次面试活动不仅为心理学院挑选出一批优秀的礼仪队员,更是为心理学院学子打造了一个展现自我、放飞梦想的平台,同时也使学院的学生组织不断完善,更好地为广大师生服务。(心理学院/周晓璘 尹芳琴 龚樱石)