心理学院

心理学院校运会选拔活动圆满结束

发布时间:2012-10-23         浏览次数:

        10月15日下午4:30,心理学院文化文体中心于西区操场进行了我院运动员选拔活动。本次活动以选拔第五十届田径运动会正式运动员为目的,得到了大家广泛地支持与参与,最终也获得了满意的结果。
        由于我院同学的积极报名,使女子4*100米接力,男女混合16*50米迎面接力以及正面双手头上抛实心球三个项目超出可报名额,我院学生会特意举办此次选拔。
        选拔过程中,大家都非常配合,比出了自己的能力和风采。在女子50米选拔中,九位同学都以第一作为目标比出了出色的成绩;而在随后的女子4*100米选拔中,五位选手也都使出了自己的全力取得了相对优异的成绩;最后进行的实心球选拔更是激烈,四位选手共进行了两轮比赛,可谓一次比一次好。最终虽然有三位同学不幸落选,但她们顽强拼搏的斗志还是值得我们每个人学习。
        “友谊第一,比赛第二”一直都是体育运动的宗旨,我们的选拔当然也不例外。赛场的对手亦可以是赛后的益友,即使落选还可以为场上的同学加油助威。心理学院虽然刚刚成立,但同学间已建立了深厚的友谊,而这也将为学院的发展奠下良好的基石。
        通过本次选拔活动,我院为校运会筛选出了合格的运动员,相信他们能够为全校同学们带来一场场扣人心弦的比赛,同时也能在校运会这个更加广大的平台上为心理学院增光添彩。
        最后预祝心理学院在第五十届田径运动会上取得优异成绩!(心理学院文体文化中心/潘家玮 王璐 陈纡供稿)