心理学院

心理学院“心愿”青协正式成立

发布时间:2012-11-27         浏览次数:

        10月28日下午,心理学院青协成立会议召开,这也标志着“心愿”青协正式成立。
        主持本次会议的是心理学院学生会主席林治及组织实践部部长华销嫣,组织实践部的各位副部及干事参与了此次会议。来自11级应用心理学专业的张瑞婷参与了院青协主席的竞选。她阐述了自己对于心理学院青协组织与发展的基本规划,提出了志愿服务与心理学专业背景相结合,在志愿服务中真正回馈社会、锻炼志愿者实际能力的主旨。这番既热情又极富条理与可行性的阐述赢得了大家赞同,张瑞婷同学不负众望地当选了青协主席。
        在选举产生青协主席的同时,青协各部门负责人也竞选产生。张瑞婷布置了“心愿”青协成立初期的工作安排:开辟志愿服务基地、推广青协、建立网络宣传平台及志愿者招募工作,确保了各位负责人在青协主席的带领下既能各司其职又能通力合作,为心理学院青协高质量且高效率地开展各项工作奠定了坚实的基础,力争将心理学院“心愿”青协建设为有凝聚力和向心力的和谐集体。
        正如心理学院青协朗朗上口的名字一样——回馈社会、提升自我是我们的心愿,我们也必将用行动一步步向实现我们心愿的目标迈进。心理学院青协定会不断充实、发展、完善自我,为心理学院广大学生参与志愿服务与社会实践提供可靠途径,成为促进大家的成长与发展的有力平台。(心理学院/华销嫣 张瑞婷 顾思义供稿)