心理学院

心理学院在第六届广播操比赛中夺得佳绩

发布时间:2012-11-13         浏览次数:


 

 

 
        10月28日,第六届南京师范大学广播操比赛在西区田径场如期举行。此次比赛全校共有20多个院系参加,由体育科学学院的老师担任评委。
        此次广播操比赛规则与往年有所差异。每个院的彩排和正式比赛时的表现都将被计入总分,所以当上午十点整彩排正式开始的时候,心理学院的代表团们没有丝毫的松懈,全都精神奕奕,斗志昂扬。在彩排过程中,同学们做好每个动作,踩准每个点,努力做到整齐划一。十分钟后,心理学院完成了彩排,有秩序有纪律地退场,展现了心理学院学子的良好风貌。
        下午2:00整,比赛正式开始,位列第一组第三个的心理学院代表团在做好充分的准备工作以后踏上了比赛场地。经过多次认真地练习和精心地排练,心理学院参赛选手有条不紊地开始了比赛。整齐的步伐,标准的动作,伴随着激昂的旋律和有力的节奏,心理学院众学生们展示出了十足的热情和信心,蓝色的院服与蓝天白云交相辉映,彰显了心理学院的青春与自信。在退场过程中,众队员们也表现得从容不迫。
        经过评委老师们公正公平的打分,心理学院以84.5取得了本次广播操比赛的第11名。在本次比赛中,同学们不仅锻炼了身体,磨练了意志,也为学院赢得了荣誉,相信在大家的共同努力下,心理学院一定会发展得更好。(心理学院/张玲娟)