心理学院

心理学院校羽毛球女单选拔赛顺利结束

发布时间:2012-11-17         浏览次数:

        11月15日晚,第六届校全运会羽毛球比赛心理学院女单选拔赛在南京师范大学仙林校区西区体育中心1楼主馆内隆重举行。6位女生进行女单主力资格的争夺。
        本次选拔赛的比赛规则如下:第一轮赛制为抽签对打制,6名女生通过抽签,抽到同一号码进行对打,分为三组。第一轮角逐后,选拔出3名选手。第二轮,3名选手两两对打,采取11分制的比赛规则,最后算小分,决出三名选手的名次。
        晚上7点,比赛正式开始。运动员们都使出了浑身解数,高远球、调小球、进攻平抽、防守平抽,辛苦却又幸福的汗水挥洒在球场上。场下,前来观战的同学们也不断为选手加油。领先的同学欢喜,落后的同学难免有些失落。比赛中,选手们秉持了坚持不懈、顽强拼搏的体育精神,不因落后而气馁,不因超前而骄傲。此时此刻,比赛的胜负已经不再重要,这种坚持不懈、勇于拼搏的精神,成为了焦点。
        晚上8:30,在经过一番激烈的比拼之后,樊悦、周瑶、罗逸玲脱颖而出。她们以及其他双打项目选手将代表心理学院,参加接下来的校级羽毛球比赛。
        本次比赛不仅为院里选拔了羽毛球赛的人才,更展示了同学们积极向上,努力拼搏、坚持不懈的精神。期待心理学院在接下来的校羽毛球比赛中获得佳绩。(心理学院学生会文体活动中心/周大中、王璐)