心理学院

心理学院和教育科学学院十佳歌手海选圆满结束

发布时间:2012-11-12         浏览次数:


 

 

 

 
        2012年10月24日下午6点半在学正楼218,心理学院和教育科学学院一起举办的十佳歌手的海选正式拉开帷幕。教育科学学院团委副书记许羚菡老师、学生会主席郑楚楚、副主席史静文,心理学院主席林治,以及两个学院各部门的部长担任此次海选的评委。
        此次十佳歌手的海选采取自由报名的方式,参赛者可以以个人的形式也可以以组合的形式参赛,本次海选吸引了众多本科生和研究生前来参加,每位参赛选手都毫无保留地将自己最好的一面展示在大家面前,从深情感人的《我可以抱你吗 宝贝》到青春洋溢的《如果的事》再到婉转悠扬的《绿袖子》,均让现场的观众们感受到了音乐的魅力,大家都情不自禁地为选手们加油鼓掌,评委们的赞赏之意更是溢于言表。每位参赛选手都演绎出了他们自己独特的音乐才能,并表现出了他们对音乐无限的热爱。长达两个多小时的十佳歌手海选在宛转悠扬的歌声中落下帷幕。
        本次十佳歌手的海选共选出12名选手进入决赛。首先恭喜这12位成功进入决赛的选手,同时希望没有进入决赛的选手不要灰心,能够勇敢地站在海选的舞台上展现自己就是对自己的一种肯定,相信同学们以后会站在更大的舞台上展现出更加自信的自我。最后,希望进入决赛的12名选手能够在决赛的舞台上发挥出色,超越自我。(心理学院/周晓璘、尹芳琴、龚樱石供稿)