心理学院百科知识竞赛选拔顺利结束

发布时间:2012-10-29         浏览次数:

10月21日,心理学院以高效率顺利举办并完成了百科知识竞赛选拔工作。本次选拔共有15名同学将代表心理学院参加校科协第十三届百科知识竞赛。
        心理学院在收到即将举办百科知识竞赛的通知后,就立即向学院的每位同学发出活动通知。本次百科知识竞赛结合了当今社会的热点,以钓鱼岛问题为切入点,以宣传理性爱国为主旨,传播科技人文知识,弘扬中华民族精神,倡导理性爱国,推崇辩证客观的态度,引领积极、文明的价值取向,创造和谐、健康的校园文化氛围。
        心理学院的同学们在接到通知后,踊跃报名参加比赛,尤其是大一的新同学们,对此反应十分热烈,都希望能为学院和自己争得荣誉,报名人数也超出了预定名额。为丰富同学们的课余生活,拓展同学们的知识范围,同时也响应校科协的号召,心理学院特进行了此次选拔活动。而负责本次选拔的院学生会文化文体活动中心的同学在确认了报名人数后,针对以往的百科知识竞赛的相关题目,选择了一些与本次主题密切相关的题目,以便于选手在比赛中发挥得更加出色。随着10月21号的选拔赛的顺利结束,我院也在众多优秀的报名者中选择了最终通过选拔15名参赛同学。
        现在通过选拔的同学正在积极准备着这次将在10月底进行的百科知识竞赛初赛,在此祝愿心理学院的选手们取得好成绩。(心理学院文体活动中心/何梦茹、王璐 )