心理学院

校排球赛圆满结束,心理学院取得第四名的好成绩

发布时间:2012-10-25         浏览次数:


 

 

 
        2012年10月21日上午9点30分,心理学院与教育科学学院在西区排球场进行了一场精彩的排球赛。这场比赛将决出本届排球赛的3、4名,所以双方都不敢懈怠,尽己所能,向着胜利努力。
        比赛开始前半个小时,心理学院就进行了紧张的热身活动。9点30分,比赛正式开始。在上一场比赛中,心理学院元气大伤,许多老将都受伤缺席,所以不得不临时拼凑出一支新队伍。新队伍在一开始缺少默契,在第一局比赛中,心理学院以10:25不敌教育科学学院。在第二局比赛中,心理学院表现得谨慎细微,顽强拼搏,数次比分追上教育科学学院。而教科院也不甘示弱,凭借几名男队员的优势发挥,连连拿下好几球,但是由于心理学院的新队伍还处于磨合阶段,最后以12:25不敌教育科学学院。来到紧张激烈的第三局,心理学院队员之间配合得越来越默契,两队分数也交替上涨,尽管心理学院队员们都咬紧牙关使出了浑身解数,但是由于前两局耗费大量体力,还是以18:25惜败。最终心理学院以0:3落后于教育科学学院,获得排球赛的第四席位。
        此场比赛打得十分激烈,本着友谊第一、比赛第二的原则,心理学院和教育科学学院的比赛可谓是一场赏心悦目的表演。此次比赛加强了两院的交流和沟通,增进了两院的深厚友谊。相信心理学院和教育科学学院在以后的比赛中会发挥得更加出色。(心理学院/周晓璘 薛一为 尹芳琴 龚樱石)