心理学院

心理学院对阵物理科学学院争夺排球赛三甲席位

发布时间:2012-10-23         浏览次数:


 

 

 
        2012年10月20日下午3:00,心理学院与物理科学学院在西区排球场进行了一场激烈的排球赛,展现了四强的风采。心理学院的运动员们团结一心,共同迎接了这场赛事。
        本场比赛的参赛队员主要有姬元勋、诸潘沈、汪子琳、孙若雪、施振飞、周大中等同学。比赛伊始,心理学院占得先机,首先发球。在第一局比赛中,大家相互合作,攻防配合默契,物理科学学院也没有丝毫放松,扣球,杀球,拦网,接连拿下好几分,最后心理学院以10:25输给了物理科学学院。在第二局比赛中,心理学院吸取了上一场的教训,灵活地变换队形,积极应对对方的攻击,在一开始就拿下数分,随后物科院的队员们拼尽全力追上比分,并且数次领先于心理学院,比赛在不断地拉分与追平中进行着,最后心理学院以22:25的微小差距输给了对方。在关键的第三局比赛中,心理学院的运动员们丝毫没有感到气馁,沉着应对,体现出了良好的心理素质,比赛双方全力以赴,都希望能为自己的队伍夺得宝贵的一分。每一个运动员都奋力拼搏,坚持到比赛的最后一秒,但由于本身的实力差距,最终心理学院还是不敌物理科学学院,以15:25惜败物理科学学院。
        虽然心理学院最后还是以0:3输给了物理科学学院,但运动员们永不言弃的精神、精彩十足的表现仍然让大家折服。相信心理学院一定会越挫越勇,在今后的比赛中取得更好的成绩。(心理学院/张玲娟 尹芳琴 龚樱石)